Поздравление со свадьбой

Желаю крепкого здоровья!
Большого семейного счастья
На долгие года!
Чтоб друг друга Вы не огорчали
Никогда!
Чтобы улыбались Вы друг другу,
Вновь и вновь!
Всюду окружала Вас ЛЮБОВЬ!
Чтобы шумно было в доме от детей,
Не унывать и жить стараться веселей!
Чтобы Вы делили горе й радость пополам
И чтоб дети счастье приносили Вам!!!


Рецензии