Ночь...

Ночь мысли в порядок приводит,
Дневная накипь дождём смыта,
И в тишине хрустально-звёздной,
Ты наконец спокойно дышишь!
Стоишь один, ловя звёзд капли,
И в млечном пути видишь образ,
Той, что на самом деле любишь,
Той, для которой мир создан!
Заранее загадав желание,
Жадно ищешь звезду упавшую,
Свято веря, что всё сбудется,
Превратится мечта в Настоящее!


Рецензии