Мерный стук колес...

Мерный стук колес,
Поезд уносит вдаль...
Там, впереди, вся жизнь,
Сзади осталась печаль...

Печать на лице... грусть,
Может не надо?.. Пусть...
"Буду верна тебе,
А ты меня не забудь"

Из под опущенных век,
Мелкие слезы вниз.
Я не вернусь назад,
Надо ли мне спешить?

Может однажды, вновь,
Будет сиять лицо...
Встретимся мы с тобой,
Как в старом,добром кино.

Мысли уже не о том,
Крепко закрыв глаза
Я подвожу итог,
Лучше ли без тебя?

Не находя ответ,
Долго смотрю в окно,
Думаю обо всем,
;И о любви в кино...

Я уезжаю... пусть,
Буду я чахнуть в тиши,
И не вернусь домой,
Жить буду в старой глуши...

Может забуду о вас,
И о тебе родном.
Буду любить тебя,
Но не признаюсь в том.

Чувство в душе... Пустота...
Вино в бокале, до дна.
Может в пределах себя,
Я пожалею тебя...

Мерный стук колес...
Поезд уносит вдаль...
Там, впереди, вся жизнь!
Вдали остался лишь крик...


Рецензии
От любви не убежишь и не спрячешься. Чувствуется автобиографичность произведения. Понравились строки- Может в пределах себя, Я пожалею тебя...Удачи в творчестве. С уважением.

Наиля Зиганшина   04.10.2011 11:27     Заявить о нарушении
благодарю)очень приятно)

Эллина Гладких   04.10.2011 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.