однажды и навсегда...

Меня, как и курить,
бросать однажды и навсегда
Не вспоминать ни с тоски,
ни по пьяни!

Это звучит как бред
И, конечно же, не твоя беда,
Но и дурь бывает завязана
На наркомана...

И мне не всё равно
по чьим венам течь.
Через чьё сердце
гонять кровь..

Хочется просто
на землю лечь
И в её недра
отдать ледяную боль...


Рецензии