Ведь завтра может и не быть...

Ты в свою душу
          Не впусти...
            Обиду, зло,
            холод тоски
И береги её от слов
           Разящих пуль.
           И вещих снов.
Ты береги её от бед.
          И от развенчанных побед.
Ты согревай её теплом
          Надежды. 
          Солнечным лучом.
Жизнь...
          быстрой птицей пролетит,
Коль что не так,
           может, простит,
А ты, улыбкою светясь,
          прости её
          С ней…не простясь.
Быть может завтра,
          как всегда
          Наступит.
Ну а вдруг беда?
          Ведь завтра...
          может и не быть...
Как же душе без "завтра" жить.


Рецензии
Как верно сказано: - Ведь завтра может и не быть. Люби сегодня. С теплом.

Елена Балашова -Гиберт   02.10.2012 00:14     Заявить о нарушении
У меня это написалось на фразу внучки "приеду завтра", а я плохо себя чувствовала, вот и написалось. Анна

Анна Васильева 3   02.10.2012 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.