С днём танкиста!

Всем реформам вопреки –
С Днём танкиста, мужики!
Вас не раз Господь встречал
Там, где плавился металл.

Черномазые герои,
Под Газни и Центороем
Вы недрогнувшей рукой
Танк вели в огонь  любой.

На рычащих колесницах,
На гремящих гусеницах,
С огоньком и матюгом
Вы на «ты» с любым врагом.

И не счесть в стране моей
Сыновей-богатырей:
Пусть  врагам на страх живёт
Бронетанковый народ!


Рецензии