На сцене..

Мы затеяли игру,
Не простую... но без смысла.
Ты и я словно в бреду,
Увлеченные артисты

Словно выпили вина
Перед выходом на сцену.
И хмельная голова
Совершает нам измену.

Разум где-то притаился,
Совесть тихо замерла.
Лишь горячее дыханье
И безумные слова

Зритель смотри восхищенно,
И заканчивать пора.
Но для нас все это действо
Уже вовсе не игра..


Рецензии