Откуда берется нежность?

Откуда берется нежность?
С каких краев она,
Как вата она мягкая,
Как снег, она чиста.
Быть может нежность с детства?
И ласка матери рук ?
Напомнила мне о счастье
О счастье забытом вдруг.
И только обняв меня крепко,
Любовь твою ощутив,
Я понимаю, что нежность,
Это мужская сила,
Делящаяся на двоих.


Рецензии