От любви я не умру

Я встал с кровати,одолевая лень
 Не помню не дня,помню не даты
 Устал и не забыл. скоро будет мой день
 Жизнь борьба. у нее есть этапы

 Я верю,пройду неудачу
 Не миф надеюсь жду
 Смеюсь минуту  и грущу,но не заплачу
 И так все кончится к утру

 На утро планы есть возможно
 Наверно,от любви я не умру
 Я сам не свой, так невозможно
 И что с того, что я живу

 Я сам построил свою жизнь
 И сам я найду выход
 Часы в единое слились
 Молитву шепчу тихо

 Не понимая что за жизнь
 Зачем грущу я снова
 Скажи, что думаешь, скажи
 Вернись. хоть на два слова

 Я от любви к тебе не умер
 Я без неё не жил
 Как превосходно ты играешь
 А оказалась от любви вдали.


Рецензии