Глаза твои...

Глаза твои - пучина моря!
И ты владеешь всем сполна,
Бросаются они в твои объятья,
Но какова твоя цена?

О, этот шлейф, покинутых красоток,
Обмануты надежды и мечты,
"Из искры возгорится пламя..."
Но очень быстро гаснешь Ты!

Твоим словам они так верят,
А для тебя они - пустяк,
Ты знаешь, чем их привлекаешь,
Но не шути со мною так!


Рецензии