до конца моих дней будет мне, как я думаю сниться

До конца моих дней будет мне,как я думаю,сниться.
И стоять перед взором всегда та картина со знаком печали.
Когда нашу судьбу, как ножом, по живому делила граница.
Разведя нас по разные стороны,вдруг.Хоть мы этого ждали.

Объявили посадку.И стало понятно вдруг остро,
что остались мгновенья быть вместе.И годы до будущей встречи.
Все легко нам казалось,а тут вдруг все стало непросто.
И минуты прощанья рвут сердце и душу тоскою калечат.

Молодой старшина с удивленьем смотрел,как прощаясь
я тебя целовал.Ооторваться не мог,насмотреться.
И девчонки из службы досмотра завистливо так улыбались.
Мы стояли средь зала.Куда же нам было там деться.

Мне казалось,что больше уже никогда я тебя не увижу.
Я старался запомнить твой образ родные глаза и улыбку.
Так хотелось прижать тебя крепче.Почувствовать ближе и ближе.
И исполнить желанье одно.Эх,ну где ж,золотые вы рыбки.

Я бы только желанье одно попросил у мифической рыбки.
Мне-остаться с тобой.И навек сократить расстоянья.
И она-по душевной своей доброте,или вдруг,по ошибке
вдруг исполнила б эти так нужные нам пожеланья.

Из динамиков голос противный торопит пройти на посадку.
Не могу я сдержаться.Сто лет я не плакал,а плачу.
И ты тоже глаза утираешь,чтоб я не заметил,украдкой.
Как нужны нам с тобою терпенье,надежда,удача.

До конца моих дней будем мне,как я думаю,сниться.
И стоять перед взором всегда та картина со знаком печали.
Только знай.Улетаю,чтоб снова к тебе возвратиться.
И хочу,чтоб всегда в нашем доме меня ожидали.


Рецензии
Сижу ловлю мурашки, - бегают-заразы...
Зачем так всё опять печально?((( Что ли счастливо в жизни не получается?(((

Не Просто Таня   13.09.2011 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.