Город...

Каждый год одно и тоже,
Осень сменится зимой.
Обессиленный прохожий
С радостью бежит домой.

Город нехотя встречает
Межсезонный перелет.
Дождь и слякоть обещает,
Попав в осенний переплет.

Обещает непогоду,
Грусть, холодные сердца.
У города своя природа,
У которой нет лица...


Рецензии