Неземная любовь

Ты откровенно долгий путь шагами мерял.
Роняя слёзы, горький пот, почти без сил...
Ты шёл вперёд. Смотрел на нас, и всё же верил,
Что у Отца не зря о грешных нас, просил.
А Долороса разрывалась от насмешек,
Когда Тебя стегали плетью, Царь Царей!
Ты шёл на смерть, за нас за всех, хоть был безгрешен.
И сыновей прости, мой Бог, и дочерей.

В Твоих глазах надежды свет и боль предательств.
И даже небо почернело от беды.
Упал без сил. И только плети издевательств
Хлестали Жизнь. И умирал Ты молодым.
Вбивали гвозди, плоть жестоко разрывая.
Венец терновый водрузили на Тебя.
Рыдала мать, страданья Сына принимая.
А ты смотрел на нас по- прежнему любя!

Сказал:" Свершилось!" И завеса разорвалась.
И содрогнулись небеса от вести той.
"Я вас люблю!",- сама Любовь сказать пыталась.
Нас согревая неземною теплотой...
Я на колени пред Тобой, Спаситель, стану.
И попрошу меня простить, Великий Бог!
Я никогда Любовью жить не перестану.
Сниму с главы Твоей истерзанной венок.


Рецензии
ангел Анжела
такое может кто чувствует сильно Его любовь
чтоб написать надо увидеть
и ты увидела слава Богу за такое дитя
и кажется простые слова но они
в свете надежды
успехов вам
с уважением

Слава-Блудный Сын   08.11.2011 08:58     Заявить о нарушении
Просто невозможно не увидеть Его любви, которая повсюду, Его рука нас держит в этой жизни. Слава Ему за то, что Он так любит нас.
Спасибо вам за добро, Слава!))

Анжела Ангел Шкицкая   08.11.2011 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.