Как жаль, что бархатная осень...

Как жаль, что бархатная осень,
Как прежде мужу отдана!..
Ты - благодарная жена
В свои всего лишь "сорок восемь"...

А мне остался дым осенний,
Волос весёлых рыжевьё,
Гирлянды трепетных сомнений,
И имя гордое твоё...
                сентябрь 2011 г.


Рецензии