лето

набираю полную ванну листвы
кот ,как мул, лежит на окне
спит. солнце греет. дать ****ы?
он знает как хренова мне?!

на столе крошки- воспоминания
на голодный желудок вино
скучаю по тебе. мои старания
а теперь что? пойду в кино

зря набирал листья, грязный буду
бриться грибом тоже не хочу
если вернешься- почту за чудо
я про лето, а не про любовную чепуху.


Рецензии
сильно)
так атмосферно и чудесно вообще.
мне понравилось)

Придурь   09.10.2011 20:10     Заявить о нарушении