Уходя по ледяному полу...

Уходя по ледяному полу,
Пальцы немеют от холода...
Извини, но я не могу по другому,
Нет связи, ни даже повода.
Пустота разливается с черной тоскою,
Вытравляя былые радости...
Ухожу, можно двери открою...
И не надо мне липкой жалости...
Ухожу от себя, от написанных строчек,
от объятий тоску сулящих...
И на этом поставлено мной многоточие...
Жизни хочется настоящей!


Рецензии