Родина

Я хвалю свое болото…
Чем я хуже кулика.
Может рай там, в ваших гротах…
Но идея мне чужда,
Покидать черные топи,
Ради каменных вершин,
Где бродит эхо, ветер воет,
Где небо на камнях лежит…
А в моем родном болоте,
Слегка сырой, но все, же Рай,
Далеко до небосвода,
Нет галдящих птичьих стай.
Здесь своё берут лягушки,
Восхваляя ряски цвет.
Нет на свете места лучше,
Ведь прекрасней дома нет!


Рецензии
Согласен, иногда и такая ирония уместна. Рад знакомству, Сергей!
Павел.

Павел Апидамский   07.01.2012 13:41     Заявить о нарушении