Исповедь...

Ты прости, что Тебе не писала,
Позабыла я обо всем -
Мне казалось, любила я мало,
Да уж что теперь жалеть о том!

Жизнь, как камень, пущенный с откоса,
Падает он вниз, задевая за острые углы,
Было все у меня, Леха!
Не хватало... искренней любви!

Меня столько раз бросали,
А порой "топили" в грязи,
Я сполна расплатилась за это,
Но я стала "жрицей Любви!"

Не путать автора с ЛГ...


Рецензии