поколение

я  не хочу чтоб мое поколение теряло смысл
а мы его теряем ежечасно день ото дня
став в итоге в чьей то таблице строкой из чисел
и разучившись связывать даже простые слова

наши дети будут смотреть на нас как на дибилов
как я  в свое время смотрел на отца
он наполняет стакан, и впустую тратит последние силы
а я мечтаю сохранить навечно сияние чистого разума

знай друг, я буду шесть метров вверх
и своим шагом буду вращать планету
я научу наших детей, что правда одна на всех
и что глупо смеятся над тем, кто стремится к свету

каждый достоин, каждый должен работать
найти в этом счастье и стать счастливым
но трудиться не для того чтоб превратиться в числа
а для того чтоб взглянуть на чистое небо с миром


Рецензии
.......неплохо)

больше на реп похоже, чем на стих, но понравилось

Дэлари   13.12.2011 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.