Могила

Между могил,
В спокойном тихом месте,
Воздух застыл,
Но здесь мы с тобой вместе.

Там, где всегда
Приходит вдохновенье,
Гробы земля
Хранит без сожаленья.

Лишь только здесь
Я понимаю смысл
Всего, что есть,
Поступков, слов и мыслей...


(2008 год)


Рецензии