С 80-ти летием

Как  незаметно  время  пролетело
И  вот  опять  нагрянул  юбилей.
Мы  собрались  отметить  это   дело
И  за  столом  у  вас  полно  гостей.

Стройна,  как  прежде, не  согнули  годы
И  волос  не  поддался  седине.
Ведь  ты  у  нас  из  кремневой  породы,
Чье  детство  проходило   на   войне.

Ты  пронесла  сквозь  жизнь  с  тех   лет  суровых
Любовь, надежду,  эту  жажду  жить.
Родителей  твоих  здесь  вспомним  снова,
Они  тебя  учили  жизнь  любить.

Ты   непростой  прошла  по  жизни  путь,
Но  дней  хороших  было  в  ней  немало.
Счастливой,  радостной  и  дальше  будь,
Чтоб  всех  нас  оптимизмом  заряжала.

Желаем   пусть  здоровье  не  подводит,
Удача  пусть  сопутствует  всегда.
А  на  рыбалку  муж  с  тобою  ходит
И  за  грибами  тоже  иногда.

Пусть  радуют  рассветы  и  закаты,
Дожди  в  июне  и  мороз  зимой.
Любуйся  по  весне  цветущим   садом,
А  осенью  -  желтеющей   листвой.

Живи   в   любви,  на  жизнь  не  обижайся
И  добротой,  и  мудростью  делись.
И  каждым  днем  прожитым  наслаждайся,
Ведь  все-таки  прекрасна  эта  жизнь.

3.09.2011  г.


Рецензии
Серёжа! Ты молодец! Таким теплом, вниманием, уважением пронизано всё стихотворение! Очень понравилось! Отлично!

Валентина Якименко   11.09.2011 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за высокую оценку.

Сергей Нечипоренко   12.09.2011 12:03   Заявить о нарушении