Глядя пустыми круглыми...

Глядя пустыми круглыми
 Пес умирал доверчиво
  В душе моей... мигал в подсвечнике,
   Сгорая тонким пламенем
     И тлея опрометчиво
      О-г-о-н-ь...
Привык, держа в руке мечту,
 Закрытую в лазоревом
   закате, и боясь одномоментно
     Разрушить наш союз,
      Любить совсем не ту...
       Какая б-о-л-ь...


Рецензии