1дробь2

сбрасывать листья случайным набором слов
кожу снимать потихоньку или рывками
в душу твою смотреть,не скрывая грехов
всё мы теперь друг про друга узнаем
___

холод,он осенью прост и понятен без слов
ветер привычно леса раздевает рывками
в темень знакомую смотрим,не видя грехов
верим,что всё друг о друге мы знаем


Рецензии