Давным-давно

Я давным-давно тебя не слышала,
Телефон молчит и я молчу.
"Меж двоих слова быть могут лишними",-
Вновь, касаясь губ твоих шепчу.

Я давным-давно тебя не видела,
Не припомню рук знакомых жест,
Может, я слегка тебя обидела,
Иль твоей души немой протест?

Я давным-давно тебя не нежила,
Не ласкала, чувства отпустив,
Колыбельная в ночи меня утешила,
О тебе все мысли запретив.

Пребываю в вечном я забвении,
Что давным-давно ты стал судьбой.
Наслаждаюсь, может быть последними,
Редкими минутами с тобой...


Рецензии