Последнее признание

..........................Ф.Дж.

Я тебя не люблю,
Я тебя разлюбила.
Мое сердце остыло.
Я тебя не люблю.

Я пыталась простить,
Но прощенье простыло.
Пустоте вместо пыла
Путь мой не осветить.

Только имя твое
Мне останется мило,
Но уже я забыла,
Как звучало оно.

Я тебя не люблю,
Мое сердце остыло.
Никакая уж сила
Не согреет его...
..........................11/9/2011


Рецензии