На весы поступков и судьбы... экспромт

Экспромт на «мера» Александр Свитин
***
На весы поступков и судьбы
Складываем многое в запарке...
Даже хоть с удачею на "ты",..
Не гуляй один ночами в парке...

У природы всё по счёту, друг...
И гармонии у ней настолько,
Сколько можешь посадить вокруг
Зёрнышек добра...Немного толка,

Если восхищаться нет причин,
И по серости брести устало надо...
От напряга - чёрточки морщин...
И с чела слезинки пота градом...

Всё не так печально, коли есть
И кого любить, и кем гордиться...
И, конечно, без изъянов - честь...
И на мир не надо... материться....
***   11.09.2011


Рецензии