11 сентября 2011

С ДОБРЫМ УТРОМ! - ПОЮТ СОЛОВЬИ!
С ДОБРЫМ УТРОМ! - ИМ ВТОРЯТ СКВОРЦЫ!
С ДОБРЫМ УТРОМ! - ШЕПЧУ ТЕБЕ Я,
НЕЖНО, СТРАСТНО ЦЕЛУЯ ТЕБЯ!!!

               Х  Х  Х

С ДОБРЫМ УТРЫШКОМ! – СОЛНЦЕ ВСТАЁТ!
С ДОБРЫМ УТРЫШКОМ! – СПАТЬ НЕ ДАЁТ!
С ДОБРЫМ УТРОМ! – ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!
ЛАСКИ, НЕЖНОСТЬ ПИОНУ ДАРЯ!

ЯЗЫЧОК МОЙ В БУТОНЧИК ПРОНИК, -
ВОТ ЭКСТАЗА ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ МИГ!
ПОВОЖУ БЫСТРО ИМ ПО КРАЯМ,
ЛЕПЕСТКАМ ВСЕМ РАСПРАВИТЬСЯ ДАМ!

ПЕСТИК БУДУ ТВОЙ СТРАСТНО ЛАСКАТЬ,
ТВОЙ НЕЖНЕЙШИЙ ЛОБОК ЦЕЛОВАТЬ!
А ПОТОМ В ПИОН ВСТАВЛЮ ТЮЛЬПАН,
И В ЭКСТАЗЕ ПОЙДУ  НА ТАРАН!

ВСЮ ГОЛОВКУ СОТРУ ОБ КРАЯ,
КАК ЖЕ СЧАСТЛИВ С ТОБОЮ БЫТЬ Я!
ИЗ ТЕБЯ ВЫХОЖУ И ВХОЖУ,
ОТ ОРГАЗМА С УМА Я СХОЖУ!

ХОДУНОМ ХОДИТ НАША КРОВАТЬ,
МЫ НЕ В СИЛАХ СЕБЯ УДЕРЖАТЬ!
ЧЕЛОВЕЧЕК МОЙ САМЫЙ РОДНОЙ!
МЫ КОНЧАЕМ, КОНЧАЕМ С ТОБОЙ!!!

К ЗВЁЗДАМ ЯРКИМ НАВСТРЕЧУ ЛЕТИМ,
РАДОСТЬ СЧАСТЬЯ НАМ ДАРИТ ИНТИМ!
ТЫ СЖИМАЕШЬ ПИОНЧИК НЕ РАЗ,
КАК ЖЕ УЗЕНЬКО, ДЕВОЧКА, КЛАСС!!!

КАК ПРЕКРАСЕН ЛЮБОВНЫЙ УГАР,
ИЗ ТЮЛЬПАНА СТРЕЛЯЕТ НЕКТАР!
КАК НАГАН БЬЁТ ОН НЕСКОЛЬКО РАЗ,
РАДОСТЬ СЧАСТЬЯ НА НАШИХ ГЛАЗАХ!

ИЗ ГРУДИ ВЫРЫВАЕТСЯ КРИК,
МОЙ ТЮЛЬПАНЧИК ОГРОМЕН, ВЕЛИК!
ОН НЕ ХОЧЕТ ПИОН ПОКИДАТЬ,
ВНОВЬ ЕГО НАЧИНАЕТ ДОЛБАТЬ!

С ДОБРЫМ УТРОМ! – КАК НАМ ХОРОШО!
ОТ ЗАРЯДКИ ИНТИМНОЙ СВЕЖО!
ТЫ, ДА Я! МЫ С ТОБОЙ БУТЕРБРОД!
ТЫ НА МНЕ, ПОСЛЕ НАОБОРОТ!

ТО ВАЛЕТОМ С ТОБОЮ ЛЕЖИМ,
ДРУГ У ДРУЖКИ СОСЁМ И ПЫХТИМ!
ТО ЦВЕТЫ СВЯЖЕМ СНОВА В БУКЕТ,
ТВЁРДОСТЬ СТАЛИ НАМ ДАРИТ МИНЕТ!

КУНИ ДАРИТ ТЕЛЕСНЫЙ  НАМ ЖАР,
И ОПЯТЬ В НАШИХ ЧЛЕНАХ ПОЖАР!
И В СПЛЕТЕНИЯХ РУК НАШИХ, НОГ,
ТВОЙ И МОЙ РАСЦВЕТАЕТ ЦВЕТОК!

ПУСТЬ ЖЕ ЭТОЙ ЗАРЯДКОЙ ЛЮБВИ
БУДУТ ПОЛНЫ С ТОБОЙ НАШИ ДНИ!
БУДУТ ПОЛНЫ, И ВСЕ ВЕЧЕРА,
НОЧИ ТРАХАТЬ))), - МЫ – ТАК МАСТЕРА!!!!!!!)))))))))))))))


Рецензии
Ух ты! Поосторожней среди звёзд! В чёрную дыру засосёт! И тюльпанчик и пион!)))
Будьте!))

Алвенс   11.09.2011 10:46     Заявить о нарушении
Нас в дыру уж засосало,
Только этого нам мало!
Спасибки за предостережение!!
Вот и всё стихотворение!!!

Ё-будем! И не раз!!!))))))))))

Пион-Тюльпан   11.09.2011 21:44   Заявить о нарушении
И шустрые ж вы шельмы!))

Алвенс   11.09.2011 21:49   Заявить о нарушении