Поздравляю!!!

Жизнь собою представляет
Путь длиной почти что в век.
С узкой тропки начинает
Топать каждый человек.
Год за годом понемножку -
Скажем честно, как аванс,-
Расширяется дорожка,
Всё просторней становясь.
Часто шанс такой даётся,
За него лишь ухватись.
Кому это удаётся,
Открывается вся жизнь!
В этот день тебе желаю,
Чтоб мечты твои сбылись,
Чтоб всегда была такая!
Будь задорной, веселись!
Иногда бывает строгой
Жизнь. Смотри, не унывай
И по жизненной дороге
Широко всегда шагай!!!


Рецензии