синий

я устала Вас ждать
что,мне больше нет дела?
чем своё напоказ
пересудам
в плюс/в минус
я устала упорно осенним дождям
вновь и утверждать"не простыну"

и любить синий цвет,прорывающий серый
словно"как бы не так!вот вам свет!"
как же сильно
нужно верить в любовь,и в судьбу
и в себя
чтоб не тратить на это все силы...


Рецензии