Конкурент

"Котик, может помочь надо
Выпить молочко?.. Я рад бы!"
Малыш сел к нему поближе:
"Познакомимся?.. Я Миша!"

Только Котик смотрит строго:
"Молоко, прошу, не трогай!
Ты иди-ка, Миша, к маме,
С молочком управлюсь сам я!"


Рецензии