Конфетной сладостью...

Конфетной  сладостью, фруктовым  мармеладом.
Зефирной  мягкостью  и  ароматом  чая.
Всем   для  тебя  готова  быть  я  рядом.
Боюсь  стать  приторной... но  как  - же  я  скучаю...

Запомнились твои мне поцелуи...
И  сладость  губ  еще  я   ощущаю.
Мне  память  душу  так  сейчас  волнует...
И  сердце  по  тебе  давно  скучает...

Рассветом  солнечным  я  новый  день  встречаю.
Молю  всевышнего, чтоб  дал  тебе  удачу.
Не  потому, что просто  я  скучаю...
Ты  дорог  мне...вот  так, а не  иначе...

И  голос  нежный,  в  трубке  различая,
Я  таю, как  снежинка  на  ладошке...
Я  далеко... и  ты  по  мне  скучаешь...
По-настоящему....совсем  не  понарошку...


Рецензии