Кошка

(в мой виртуальный zоо)

Животных вспоминая понемножку,
Никак нельзя вниманьем обойти
Ближайшую соседки нашу - кошку
(забудь попробуй, мать её ети)

Стройна и темпераметна чертовка,
Порой сама гуляет по себе,
Запустишь в дом, обставит всё так ловко -
Что не поймёшь, хозяин кто в избе


Рецензии