Пророк

Душа ушла осталось тело
Не напрягаясь взгляд погас
И между делом нить сгорела
Она настраивала нас
Но к людям как не относились
Они все хуже жизнь ведут
Перекрестившись в миг убились
Они не с нами... но живут...
У каждого своя дорога
Но путь один но не прямой
Переступив небес пороги 
Не нарушай людской покой
Они как звери-инстинктивны
Душа потеряна давно
А мысли злые и наивны
Снимают про себя кино
Кафе и бары ,клубы ,точки
Дворцов полно возведено
Забудь про них закрасив строчки
И убери блокнот в пано
Сидеть не надо,совесть съест
Отдайся мыслям и реши
На чем тебе поставить крест
Очнись,подумай,не спеши
Он так устроен...Все мы люди
Но дыму без огня не быть
Смотри дымится жизнь на блюде
Но всем хотелось бы пожить...
Не будет мир тебя хвалить
Не будет чувствовать и здравить
Начнет с улыбкою хамить
Нельзя горбатого исправить
А если же решишь исправить
То знай ,ты здесь не одинок
Достаточно поток возглавить
Для этой жизни ты пророк....


Рецензии