Уже не страшно

Я стал другим... хотя кому я вру?
Все тот же самый странный странник.
По краю сна бегу, по дну,
Надев на шею семигранник...

Вперед по лезвию ножа,
По капле впитывая солнце.
Я знаю как сойти с ума,
Как самому с собой бороться.

Я "нулевым" кажусь себе порой
Таким счастливым и беспечным
Снаружи, а внутри немая боль
Сплетает сети в бесконечность...

Я изменился... или нет,
Мне кажется, уже неважно.
По битому стеклу иду на свет.
Вчера боялся, но уже не страшно!


Рецензии
Родился он 13.10.2010.
Я разлетелась, как куски разбитого бокала
Испили чашу все, кто брал, не отказала
Допит бокал, вино стекает кровью алой
Ворвался Ветер.
И разбил пустой бокал о скалы.

Елисавета Нестерова   08.01.2012 20:32     Заявить о нарушении