Дикобраз

(в мой виртуальный zоо)

Без лишних затей и прикрас,
Теряя по жизни иголки,
Ежа старший брат дикобраз
Характером добрый, но колкий.

Его б записал я в друзья,
Оформил питомцем домашним,
Загвоздка - погладить нельзя -
Представить последствия страшно.


Рецензии