Письмо в Англию

Ай,да Ингвар-молодца!
Сочиняешь без конца!
Живо ты нарисовал картину
Жизни нашей без кручины.
Ну и что ж?Пойдём по миру
Деньги собирать в корзину.
Будем петь и танцевать,
Стихи вместе сочинять!
Ну а как устанем мы
Вдруг от этой кутерьмы,
То поедем в замок твой
Наслаждаться тишиной,
Сядем в креслах у камина
Любоваться на картины,
Буду я тобой любима,
Жаль,что не рожу уж сына!


Рецензии
Это почему-же?!..
Была бы ВОЛЯ, как у Бога - родился б Богатырь в Любви!
С пониманием того о чем твержу -

Анатолий Ведов   13.09.2011 11:31     Заявить о нарушении
Улыбнули,Анатолий!

Лана Ла   13.09.2011 23:32   Заявить о нарушении