Во мне вдруг личность умерла

Во мне вдруг личность умерла
Никто я , нет  души, нет сердца,
Но жизнь вокруг не замерла,
И кто-то мне на рану сыпет перца.
Больнее этой раны нет.
Идешь одна и плачешь.
И кто-то тихо скажет вдруг «привет»
И ты глаза заплаканные прячешь.


Рецензии