Август молчания

От ноября до августа жизнь промелькнула вспять
И впали мы в молчание, после ночных тирад.
Повеяло прохладою на опалённый мозг...
Ведь оказалось в прошлое, стихами не войдёшь.

Кодировала бережно я все свои ходы
Пока стремилась к выходу, где встретишься мне ты.
Но берега там не было. Никто не обещал,
Меня здесь ждать, которую, словами не объять...

Кодированным полем мне предстоит уйти,
На все четыре стороны здесь нет к тебе пути...
Я ворох недосказанного на прощанье жгу,
С восходом жёлто-розовым, я мирно отступлю.

11.11.1995 - 01.08.2011

п_р_о_щ_а_й 


Рецензии
Очень красивый ритм

Эрик Дэ Дэкер   15.10.2011 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.