Что будет...

Рассвет с палитрой мрака-заря
В фавор выходит драка-не зря
Вода не станет льдиной-протест
Пренебрегаешь половиной-прогресс
Где влево,а где вправо-соблазн
В пелёнки лезут главы-сарказм
Вперёд прорвётся жопа-отъел
Менты догонят копа-удел
Два грамма спорят с тонной-привет
Взовьётся Феникс жжёный-запрет
Решёткой станет воля-закон
Надеждой вспыхнет доля-поклон
Мир адский станет раем-вопрос
Январь уж рядом с маем-кросс
Стена от взгляда рухнет-силён
В ознобе терми тухнет-вон
Слова воткнутся в плоскость-лесть
Посмертно светит жёсткость-месть
Сапог полезет в стремя-путь
Наркотик смоет время-суть
Запнётся доминантный-стоп
Взорвётся шар громадный-хлоп
Вдруг берег волны смоет-тону
Что будет?-Вечный холод в жару.


Рецензии