Ночное...

Навеяно творчеством
Александра Кованова

Видать картошка уродилась,
Собрали славный урожай!
Воспоминания навалились...
Давай-ка друг,рассказывай.

Запекли в костре картошку,
В огне лица красные,
Вспомнили все понемножку...
Истории прекрасные...


Рецензии