Наплевать на растоянье!

Ты далеко...рукой не прикоснешься.
Не будет виден взор печально-ласковых очей.
Не увижу как ты улыбнешься,
Не услышу тон твоих речей.
Да...между нами пропасть,ров...
Но не смотря на расстоянье,
Среди шепота незримых голосов
Ты услышишь лишь моё молчанье!
И сердце замирает вновь.
И не страшишься уже "завтра".
И знаешь-это настоящая любовь!
И наплевать на растоянье,правда?!!


Рецензии