Начинаю с осени

Начинаю с чистого листа.
С осени.Пусть непривычно,странно,
с осени-прозрачной и туманной,
пестрой,ураганно-окаянной,
рвущейся с бесцветного холста.

Осенью так хочется любви.
Очень.Даже больше,чем весною-
в небо акварельно-расписное
рядом с голубями и тоскою,
журавлиный запускаю клин.

И еще рождаются стихи
осенью,как вызревшие зерна,
к сердцу пробиваясь непокорно,
в чистый лист,и от любви бесспорно,
с жаждой нестихающих стихий.


Рецензии