Её назвали сорняком

Её назвали – сорняком,
Обходят боязливо.
А, ей всё это – нипочём,
На то она - крапива.

Её боится человек,
Но он же размножает.
Ведь, только там крапивы нет,
Где редко он бывает.

Где человек изгадит всё
И бросит в одночасье,
Крапива буйная растёт,
Сама себе на счастье.


Рецензии