Благодарность!

Проснувшись,Богу ты скажи,
Спасибо,что дал еще день жизни!
А также маму свою благодари,
Что родила и подарила мысли...

И если даже мамы рядом нет,
Ты сын,скажи ей по привычке,
Мама,это я и передай привет,
Это будет очень символично...


Рецензии