Рефлексия 40

"моя мелодия"
Сергей Рыжковский
http://stihi.ru/2011/06/12/6847

________________________________
не в тему, но подвинуло на:

мелодия приходит... остаётся...
в мозгу... мне иногда поётся...
надежды нет, но хоть продли зиму...
тогда я незаметно...
замёрзну...
и усну...
и не буди...
не хочется проснуться,
когда не будет рядом...
никого...
и я одна...
среди... ты это знаешь...
а ты мне всё играешь и играешь...

* * *
оставь... меня одну -
тогда я буду знать...
что не проснусь...
мне некому играть...
_____________________
графика от Art or Porn(c)

Александра Азарова   11.09.2011 08:45
_________________________________


Рецензии
Якши. Буду знать.

Абдулла Абмандулин   21.09.2011 16:49     Заявить о нарушении
якши бакшиш давай давай мала мала харош будит тада ;)))))

Александра Азарова   21.09.2011 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.