Подруге

В день рожденья, бывает, грустишь!
В этот день иногда не до смеха,
Так как рок под названием жизнь
Иногда не желает успеха.

Иногда и слеза, как вода,
Так и льёт будто дождик осенний.
Но, это всё лишь иногда,
Потом ведь приходит спасенье!

Ты на небо взгляни, на звезду,
На ту, что так ярко блистает!
На звезду, что тебя одну
В этой жизни ведёт и спасает!

Та звезда ведь с тобою всегда,
Так и тянется к тебе лучиком!
Пройдёт всё: и скорбь, и беда,
И изменится ведь всё к лучшему!

Пусть солнце тебя согреет!
Пусть обнимет друзей доброта!
Печаль твою ветер развеет,
Грусть смоет дождик-вода!

А ты все ж за лучик держись!
Пусть связь ваша не оборвётся!
А судьба под названием жизнь
Навсегда пусть лицом повернётся!


Рецензии