Нам жизнь многоточия ставит...

Нам жизнь многоточия ставит
В конце, в середине и спереди
И даже на Новой планете
Опять мы не будем первые.

Я Евой хочу быть конечно
И вечно любимой Адамом,
Но время для нас быстротечно,
Минуты идут как ни странно.

И встретимся мы где-то в пятом,
А может в шестом измерении
И будем безудержно рады
Вдвоем приближаться к старению,

Ведь я не боюсь скукожиться
От разного рода морщин.
Старея, мы чувствами множимся,
В любви придающими силы.


Рецензии