Между строк

Я умею читать между строк
И я знаю, чем это чревато.
Взгляд, жест, выдох, вдох…
Ты предсказуем, как и я когда-то.

Мне уже не льстят твои комплименты
И неинтересны мысли твои.
Ты как прочитанная книга, поверь мне,
Не будоражишь больше мои сны.

Из-за того, что я читаю между строк,
Я знаю больше, чем другие знают.
Ты думаешь, что преподал мне жизненный урок?
Мне жаль тебя, поэтому я исчезаю.


Рецензии