не хватило мне тепла и лета

песня

не хватило… не хватило…   
не хватило мне тепла и лета…   
ну а осень нас опередила      
шлет дожди… и мало света…   

зашуршали… зашуршали…   
зашуршали под ногами листья… 
осень мне не утолит печали      
грусть тушует своей  кистью   

ты назначишь вновь свиданье   
но увы, с тобой уже другие   
и в миноре зазвучат прощанья   
позывные… позывные… 

блюз разлуки… блюз разлуки…
саксофон сыграет так негромко 
обжигали меня эти руки…       
все так хрупко… все так ломко… 

не хватило… не хватило…
не хватило мне тепла и лета…
ну а осень нас опередила
шлет дожди… и  мало света…


Рецензии
красивая песня) а где аккорды?;)

Моя Памятьотебе   20.09.2011 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.