Они молчат и я молчу... детское для взрослых

Считать умею до пяти,
Как между звёздочек пройти?
Как мне их все пересчитать?
Как надписи мне прочитать?

Не научилась я считать,
Не научилась я читать.
На чёрный мрамор я смотрю
Они молчат и я, молчу.

Сказал мне папа: - Они спят,
А воевали за ребят,
За всю огромную страну,
За маму, бабушку твою.

И за тебя, чтоб ты росла
И к обелискам со звездой
Ты прикоснулась всей душой...
.............................
Их прах давно в земле родной
Над ними мрамор со звездой.
Душа витает в небесах
И в материнских скорбных снах.


Рецензии
Здесь лучше - помолчать.....

Татьяна Алексеевна Юдина   11.09.2011 10:22     Заявить о нарушении
Да, Танечка. Когда внучка разместит иллюстрацию, всё станет понятнее Спасибо. Анна

Анна Васильева 3   11.09.2011 10:57   Заявить о нарушении